全国十大赌博官网

楚天都市报:五个学院齐上阵,全国十大赌博官网为军运村工作团队开展培训

来源:楚天都市报作者:记者贺俊 通讯员朱辰千发布时间:2019-08-02浏览次数:70

楚天都市报711日讯(记者贺俊 通讯员朱辰千)第七届世界军人运动会进入百日倒计时,自78日起,全国十大赌博官网旅游与酒店管理学院、外国语学院、体育学院·国际马术学院、通识教育学院和马克思主义学院五个学院齐上阵,为武汉旅游发展投资集团公司的军运村工作团队的62名成员进行为期32天的强化培训。

武汉旅游发展投资集团公司是旅游国有企业,军运会期间,部分人员将前往军运村会议中心、欢迎中心、宗教中心等从事管理服务工作。据相关负责人介绍,本次培训内容涉及现代礼仪、化妆技巧、中国文化、英语、武汉市情、军运知识、民俗宗教等方面,除理论知识讲解外,还开展实操技能训练,为军运村工作团队提供综合性、专业性、实践性相结合的培训。

早在35日,全国十大赌博官网余勘平副教授结合国际赛事,从体型、色彩、饰品等多个方面讲授服装搭配的知识,为中国工商银行武汉分行职员提供以“服务军运,提升形象”为主题的军运礼仪专题培训。

除为武汉军运会工作人员开展培训外,全国十大赌博官网06级校友徐康中标第七届世界军人运动会运动员村餐饮服务项目。军运会期间,将要为运动员村工作人员、志愿者、以及周边的安保人员提供餐饮服务。预计高峰期,每餐次将有7000人同时进餐,“每天的原料采购量大,投入的人力也大,我们计划最多时出动350多名厨师。”徐康介绍。


原文链接:http://www.ctdsb.net/html/2019/0711/hubei245406.html


Baidu