全国十大赌博官网

党委书记刘志辉与主题教育联系点师生座谈

来源:大学生记者团作者:记者 陈春琳发布时间:2019-09-30浏览次数:77

本网讯 为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效开展,学校建立了全校领导干部主题教育联系点,为师生解难题办实事。9月29日上午,党委书记刘志辉同志到烹饪与食品工程学院,与对口联系的学生、教师座谈。

座谈一开始,刘志辉同志就主动将自己的手机号报给师生,加了微信,表示欢迎师生随时与自己沟通联系,反映问题。8名学生代表先后发言,反映了学习、体育锻炼中遇到的问题。刘志辉表示,学校要以学生为中心,对学生反映的问题要及时解决、妥善解决,做到“有问必应”。随后,刘志辉听取了辅导员、班主任和青年教师的发言,他强调,辅导员、班主任跟学生联系最紧密,对于学生的问题要及时向校领导和有关部门反映,积极帮助解决;要善于教育引导,针对不同年级的学生需求和特点创造性地开展活动。他充分肯定了青年教师提出的加强学生实践指导的建议,指出要根据不同学院的具体情况加以改进。

座谈会最后,刘志辉强调,对大家反映的问题,一定会认真研究,及时回应,大家有什么想法、要求,可以及时沟通,我们的目标是一致的,就是办好学校,服务学生,让武商院学子学有所成,报效国家和社会。

党委副书记、纪委书记王丽华同志及有关部门、学院负责人参加座谈会。

(校办公室供稿)


Baidu