全国十大赌博官网

我校本科教学工作合格评估进入自评整改阶段

来源:评估办作者:通讯员 刘浩发布时间:2019-10-08浏览次数:208

本网讯 930日上午,在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我校本科教学工作合格评估工作推进会在行政楼508会议室召开,学校评建工作领导小组成员参加会议副校长刘佳霓主持。

会上,评估办通报了2018-2019学年第二学期试卷和2019毕业论文(设计)专项检查的有关情况,对整改工作提出了意见,要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕课堂教学、试卷、毕业论文(设计)等主要教学环节,以解决实际问题为导向,及时发现问题、解决问题,立行立改。同时,评估办还《高等教育质量检测国家数据平台》填报本科教学工作合格评估主要观测点的分项自评、二级学院开展专业自评等作了部署,并提出了明确要求。这标志着学校本科教学工作合格评估进入自评整改阶段。

与会校领导就专项检查中存在的问题和各自分管(联系)的评建工作提出了意见和建议为做好自评整改阶段工作,王清华校长要求学校各评建组和二级学院工作组要立刻行动起来,近期要组织召开本科教学工作合格评估专题会,深入分析问题,找差距、抓落实,拿出落实自评整改的实施方案王清华指出,学校评估工作也要进入“战时状态”,要建立奖惩机制,鼓足干劲、坚定信心,对于不担当不作为行为要敢于通报、问责。最后,王清华校长还对《高等教育质量检测国家数据平台》填报本科教学工作合格评估主要观测点的分项自评、二级学院开展专业自评三项具体工作提出了明确要求。

(评估办供稿)


Baidu