全国十大赌博官网

师生问题无小事 现场记录34条意见被要求整改

经济与金融学院和通识教育学院联合举行主题教育师生座谈会

来源:大学生记者团作者:记者 陈茜发布时间:2019-10-08浏览次数:70

本网讯 929日下午,经济与金融学院与通识教育学院在北二514会议室联合举行“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会,副校长王辉华、两个学院班子成员、青年教师代表及学生代表参会。

青年教师代表围绕教室新安装话筒不能移动、无师生科研自主互助选择平台、辅导员重复性工作等问题展开交流。青年教师代表希望教师科研项目需要学生参与,可以搭建一个公共的网上平台,供老师和学生双向互动选择,参与合适的科研项目。对于辅导员重复性工作过重的问题,参会的辅导员代表表示,希望可以优化改进教务系统,避免因系统错误造成很多不必要的重复性工作。

结合学生的学习实际,青年教师代表就外网查论文不方便、图书馆公共空间无移动桌椅、专业课考试时间过于集中等问题表达了学生在学习方面遇到的问题。

王辉华高度重视青年教师代表反映的问题,不时与参会的师生代表交流沟通,对确认的问题现场要求反馈给相关部门,及时解决。在座谈会上,王辉华仔细认真聆听每一位青年教师代表的发言并详细询问了具体情况,现场共记录了34条涉及师生学习生活的意见。王辉华表示,师生问题无小事,师生代表提出的问题会第一时间反馈给学院和相关职能部门,快速整改解决、落实到位。同时,王辉华也对提出问题的师生代表表示感谢,有任何问题可以及时沟通交流,学校会全力解决完善,为师生提供一个好的校园环境。

 


Baidu